Мой глаз тебя всё хуже видит Em

Самсонов Олег
Мой глаз тебя всё хуже видит,
Фингал меняет перспективу.
Витёк сказал, что всё предвидит,
Чтоб не мешал, мол, водку с пивом.

И что хозяйская дочурка
Уже невеста у амбала,
А он мужик здоровый урка,-
Прибьёт за Зинку, как шакала.

Лишь помню, началось всё в среду:
Дом, магазин, прилавок, водку
И с однолклассником беседу
про затонувшую подлодку,

Да, помню тост за тех, кто в море,
Тост за любовь и хлеб с селёдкой,
И то как застревал в заборе,
Когда гонцом пошёл за водкой.

Чем дальше, тем мутней картинка.
Так память нервы защищает.
Иду , гляжу - шагает Зинка.
И фраер рядом с ней шагает.

Я подошёл к ним деликатно
И начал пальцы гнуть про тему,
Пытаясь объяснить понятно
Про Станиславского систему.

Удар. Упал я, покачнушись.
Тут Зинка улыбнулась зверю,
А я гляжу на них, свалившись,
И Станиславскому не верю.

С ним Зинка уплыла картинкой,
А я валяюсь под забором,
И на меня глаза тарщат,
Люди прохожие с укором...

8 октября 2014 авторская песня:
"Мой глаз тебя всё хуже видит" или
Рассказ упавшего человека.