антидепрессант

Старший Люцъ
позавчера
зашёл ко мне Валера
после сдачи халтурки
для одной кафушки
под названием “Куба”
с трёшкой эля
и ломтиком Горгонзолы

“Победит депрессию
сыр с зелёной плесенью”
                /Валера К. 19.03.2018/