Храпи, храпи, моя Звезда...

Юрий Плотников 3
Храпи, храпи, моя Звезда...
Давно не ехать в никуда,
Давно романтика остыла,
А помнишь, как все это было?
Палатка, озеро, друзья,
В палатке двое - ты и я.
Мешок большой, пуховый, спальный.
И пел о полосе нейтральной
Магнитофон, нам не спало'сь,
Мечталось, чтобы удало'сь
Прожить все так, о чем мечталось-
Любовь, семья...  Никак не старость...
И... нам вдвоем сто сорок лет...
Что будем кушать на обед?
А что на ужин? Мы - вдвоем,
В деревне маленькой живем.
У нас есть все. Есть внуки, дети,
Все повидавшие на свете
И в гости к нам всегда друзья,
И помнят все, как ты и я
В одном мешке, пуховом, спальном.
И жив мешок! Теперь опальный,
Как помещались только в нем
С тобою, милая, вдвоем?
Нет, я не груб, моя зазноба,
Скажу одно, храпим мы оба...
Давно не ехать никуда,
Поспи еще, моя Звезда!