Тортик с вишней

Аркадий Бессмысленный
КУПЛЕТ

Свеча горела
И ты хотела
В кровати пышной,
Как тортик с вишней

Безумной ласки,
Ты так прекрасна,
А я твой воин
И я достоин

Твоих объятий,
Мне так приятно,
Что в этот вечер
Горели свечи

И ты в кровати,
Пожалуй хватит,
Иду скорее,
Тебя согрею

ПРИПЕВ

Кричи У-у, А-а,
Кричи У-у, А-а,
Я твой Бог, Бог,
Да, Да!
Кричи У-У, А-а!
У-У, А-а!

КУПЛЕТ

Послушай детка,
Моя конфетка,
Ты суперсекси
И эту песню

Тебе пою я,
Тебя хочу я
Моя Мадонна,
И я влюбленный

Как поезд скорый,
Я под напором,
Ворвусь в твой номер
Да я не скромен

И этой ночью
Я знаю точно
Ты само счастье
На пике страсти


ПРИПЕВ

Кричи У-у, А-а,
Кричи У-у, А-а,
Я твой Бог, Бог,
Да, Да!
Кричи У-У, А-а!
У-у, А-а!
У-у, А-а!
Я твой Бог, Бог,
Да, Да!
Кричи У-У, А-а!