В дали от родины

Борис Фисич
в дали от родины, рыдающей дождями
коплю тепло под южным солнцем я
хочу отдать его тебе, родная,
ведь ты всего дороже для меня

я мало сплю, но часто вижу горы
с высот, достойных гордого орла
я понял, что бессмыслены все споры
а ты достойна южного тепла

достойна счастья ласки и улыбок
и нежных слов и блеска милых глаз
пусть мир вокруг неправеден и зыбок
в нем есть чуть-чуть удачи и для нас

и нашим детям я всегда желаю
на каждом поприще свершений и побед
ведь ими наше чувство прирастает
и будет крепнуть много-много лет.