Светлана

Веселов Виктор Романович
Моя рассветная любовь,
Моя вечерняя прохлада,
Чего случилось вдруг с тобой,
Что загрустила ты, Светлана.


Ветра младые вдаль ушли.
Ручьи хмельные  отзвенели.
Идут за днями дни-дожди,
Года-снега, года-метели.

И на излучине реки,
На перекате неглубоком
Касаюсь ласковой руки,
Волной любуюсь синеокой.

Не изменить теченье слов,
Когда слова те отзвучали.
И то, что было и прошло,
Не обращай в одни печали.

Моя рассветная любовь,
Моя вечерняя прохлада,
Ну что с тобой, ну что с тобой,
Что загрустила ты, Светлана...