Звучит прелюдия Весны

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Звучит прелюдия Весны
Среди снегов и зимней стужи.
Март на исходе. Видит сны,
Где горд и смел, во всеоружьи.

На самом деле — мягок, слаб
И в отношениях - ведомый...
Эх, что сказать! Всё зло — от баб!
Особенно, где на два дома...
19.03.18