Нашим пенсионерам

Владимир Киселев Шарья
Все не так, как мы хотели,
И не то, о чем мечтали.
Годы наши пролетели,
Только жить мы хуже стали.

Город строили годами,
И у всех была работа.
Много делали, что сами,
Покупали всё с охотой.

Вкусный сыр с отличным маслом,
И прекрасную одежду.
Мебель тоже была классной,
Да колхоз кормил нас прежде.

Здесь сидят пенсионеры,
Жизнь Шарье, что посвятили.
Для потомков быть примером,
Они точно заслужили.