Я всё пойму, иди уже

Мельц
Уходишь? Больше не вернёшься?
По мне заезженный сюжет.
Я знаю, что не обернёшься.
Я все пойму. Иди уже.
Смотреть на стан твой уходящий
Не вижу смысла, уж прости.
Пусть вызывающий, кричащий,
Не посмотрю, как не проси.
Скучать не буду, думать - тоже .
Прощаюсь я не в первый раз.
Я усмиряю дрожь на коже
Не обнажая грустных глаз.
Мне будет больно, но недолго,
Во льдах рассудок мой сейчас,
А в чувствах очень мало толку,
Им не спасти с тобою нас.