Ожидание

Лариса Кирикова
Посмотрела я в окно,
Всё на улице бело.
Солнце светит, снег искрится,
И мороз немного злится.

Март уже в календаре.
Но не хочется зиме,
Чтоб капели зазвенели...
Ждать придётся до апреля!


С днём ПОЭЗИИ, друзья!
Без стихов никак нельзя!