Человек пропащий

Елена Коньшина
По свету бродит человек пропащий.
Потухший взгляд. душа вином залита.
Гонимый всеми, потому всё чаще
Людей обходит, словно пёс побитый.

По свету бродит человек пропащий.
Сам враг себе. Не осуждайте строго.
Никчёмный в прошлом, лишний в настоящем,
Потерянный и потерявший Бога.