До боли близким

Мельц
Убери руки с моих плеч,
Без жалости сечь
Мои увечья.
А после просить:
Прилечь?
Да нет , спасибо.
Слишком долго валяюсь
Беспечно,
Кажется вечно,
А ты ещё просишь
Слушать речи.
Дать свободу?
Могу обеспечить!
Так что
Убери руки с моих плеч.
И тут уже не «до встречи».
Знай: ты - помечен,
Красным маркером,
Во всех списках,
Как тот,
Кто сделал меня «калеченым».
...
Прости, я злюсь.
И я не верю в Бога,
Не молюсь.
Не знаю боли от греха.
Стиха
Не хватит.
Знаю.
Обещаю не тратить злобу.
Каюсь.