Безумие

Павелко Кириаки Алексеевна
Обезумев от боли,
Я глобально прекрасный,
Убивался не горем
Убивался я страстью.

Я хватал за живое,
Перекручивал силой,
Выжимал всё до капли
Из тебя из строптивой.

Верю, точно полюбишь,
Это словно искусство,
С каждым разом всё лучше
Проявляешь ты чувства.

17 марта 2018