Сегодня День поэзии, а значит

Влад Коптилов
Сегодня День поэзии, а значит
Как твой незаменимый визави
Тебе желаю сердцем всем кошачьим
Молочных рифм и сливковой любви!

Дедушка Хо   


Задорные я буковки смакую,
Катаю на кошачьем языке.
И лапки ждут хмельного поцелуя
В заманчивой и трепетной строке)

Юлия Бошарова   

От зубиков возвышенным стакатто
Отскакивают нежности слова
И потому я говорю Виват нам!,
За то что мы такие. Наливай!

Дедушка Хо   

Лью через край сомнений - море сливок,
Шепчу тебе брависсимо! Мой свет,
Улыбки нанижу на слог игривый,
Вплетая его в сказочной канве)

Юлия Бошарова 

Тебе аплодисменты моих ручек,
И сочных рифм елейные поля.
И стразовые тапочки от Гуччи,
Смотри, сейчас достану. Вуаля!

Дедушка Хо 

Волшебничаешь ты неосторожно -
Гламуришь бриллиантово кутишь,
Вколдуй мне пару ягодных пирожных,
И надкуси слоеный нежный стиш)

Юлия Бошарова 

Чтоб был поосторожнее я? Ишь ты,
Считаешь бриллианты зря сорю?
Не пирожков, но пару ягодишных
Вареников сваяю на пару.

Дедушка Хо   

Да ты ради меня на все готовый?
Но жертв таких прости, я не приму!
Хочу чтоб мне весеннило лилово
Твое обворожительное муррр)

Юлия Бошарова 

Ты валерьянки в молоко накапай
И я, весь женеманж и пасисжур,
Прийду к тебе в ночи на мягких лапках
Неся в руках лукошко звёздных муррр!

Дедушка Хо   

Какая прелесть - ночь и валерьянка!
Микс всем на зависть, пригубим и вот
Ты весь такой восторженный и рьяно...
Целуешь карамельно небосвод)

Юлия Бошарова 

21.03.2017