зарифмованные мысли

Маруся 18
ЗАРИФМОВАННЫЕ МЫСЛИ
( мои маленькие истории)

Кто-то придумал пространство,  звезды в Космической мгле
Чей-то разумный замысел  создал жизнь на земле
Загадкой неразгаданной остался человек
Как мир наш зарождался менялся из века в век
Почему планеты кружат по строгой орбите своей,
не нарушая законный ход
Почему Юпитер защищает  землю от хлопот
Солнце не сжигает и не холодит
луна дарит постоянство,
За циклами следит.
природе как и человеку свой срок принадлежит
Всё взаимосвязано:
У всего есть коды,  ДНк
Строение Вселенной повторяет простейшая туфелька
Это и другое дает ощущение
Что мы под наблюдением
Кто-то нами,  управляет
приоритеты выставляет
Правила предоставляет
Словно  Матрица вокруг, игра
Это вызывает неподдельный страх,
осознание того, что люди    просто игрушки в чьих-то руках.....