О любви

Елена Коньшина
Об этом на бумаге не напишешь,
Об этом не расскажешь и словами.
Об этом только птицы, птицы слышат,
Которые парят под небесами.

Об этом шепчут ласковые губы,
И сердце от неё одной искрится.
И чьи-то руки ищут чьи-то руки.
Чтоб это знать, Вам надобно влюбиться.