Снежное чувство

Андрей Басацкий
На дорожке усыпанной снегом,
Чьё- то сердце  стучало в сугробе,
Не укрытое оберегом,
Билось  сердце от страха в ознобе.

Мне его, так тогда не хватало,
Я за ним сквозь морозы и стужу,
Но оно, как-то сразу пропало,
Или я ему просто не нужен.