Весна идёт

Лукинна
Просыпаются леса,
И поля уже умыты
Наши славные места
До краев водой залиты

Будет наша детвора
На Юрке всё лето греться
Это место пикника
Соберет друзей из детства

А пока идет весна
И зима не отступает
Вот сошла лишь толща льда
И вода с травой играет.