И смех и...

Скиф Фикс
Из Открытого письма Патриарху Кириллу под названием «В гостях у сказки…»

Глава 14. И смех и …

20 марта 2017 года смотрел на канале «Спас» передачу «Спроси у священника» с участием Протоиерея Ткачева…

Впечатления:
1. Неряшливый внешний вид(грязные… сальные… нечесаные волосы на голове, одежда не первой свежести…) служителя культа… УДИВИЛ и привлёк внимание…
2. А после… вместо ответа на вопрос… сделанного АГРЕССИВНО заявления: «Я зачем сюда ехал целый час?... Чтобы отвечать на ГЛУПЫЕ,… идиотские вопросы?...»… У  меня (да и не только!...) появилась улыбка… Ну, прям… Жириновский в рясе!?...
3. После того, как… «служивый» начал чесать нос(возможно… чего-то из него извлекая… я потерял внимание к событиям на экране – СМЕЯЛСЯ…), а потом и ухо(то ли чистил, то ли что-то в него запихивал…)… наступил… полный РЖАЧ!!!...
4. Ещё… выражение и мимика лица, речь «звезды телеэкрана» мало согласовывались с адекватностью поведения ТРЕЗВОГО человека!?... Здесь, конечно, можно прикрыться «фиговым листком», что… не здоровилось… Тогда зачем БОЛЬНОМУ… ехать в … гости к МИЛЛИОНАМ телезрителей?!...

Итогом ВПЕЧАТЛЕНИЙ от этой передачи стал вопрос: А не добавляют ли «СЛУЖИТЕЛИ» (не все!!!...) в ладан*… «травку из Амстердама» …?!...


P.S.: …
«Специалисты уже давно изучили тот факт, что ЛАДАН - это средство подобно наркотикам. Когда человек вдыхает испарения ладана, то у него происходит такой себе энергетический заряд. В этот момент главный мозг получает слишком много заряда и человек чувствует особую бодрость. Также притупляются любые психические и нервные напряжения. Происходит полнейшее умиротворение. Человеку становится слишком хорошо, он расслабляется. Если нанюхаться достаточно испарений зажженного ладана, то можно получить своего рода эйфорию. Если же все это сопроводить несколькими рюмочками алкоголя, то эффект будет максимальный…
Потому надо быть очень осторожным с ладаном. Есть еще одна его негативная черта. Он может вызывать аллергические реакции. В случае чего у человека происходит удушение, головокружение и даже потеря памяти…»