скучаю

Маруся 18
СКУЧАЮ
(мои маленькие историис)

Я скучаю по себе той,
Когда была с тобой.
По жизни прошлой,
По радостям -прощаньям,
По ссорам -раставаньям.
Твои поездки,мои звонки,
Так далеко,но так близки.
Как хочется вернуться
Туда ,где нет ненастья
туда ,где было ВСЕ,
но это было счастье.....
.......скучаю......