Зима

Лукинна
У природы всегда всё вовремя
Это мы не хотим ценить
Берегли бы, что Богом создано
И могли бы комфортней жить
Видно, просто мы так устроенны
Угодить нам никак нельзя
Сами всякого понастроили,
А теперь клянем холода
Угрожала зима метелями
И морозами жгла лицо
Нас пугала она потерями
Но мы выстоим всё равно
И теперь пусть она расслабится
И побалует нас хоть чуть-чуть
Ветви инеем пусть покроются
И снежок припорошит путь
Ведь зима это тоже здорово
Всё бело и нарядно с ней
Летом в зной мы сикали холода
А зимою -мешает метель
Пусть январь приморозит искренне
А февраль заметет чуть- чуть
Ну а в марте, пригреет солнышко
И весна растопит свой путь
Всё своим чередом нам послано
И мы рады всему как есть..
Только б этот мороз закончился
Погрозил и пора, знай честь…