С Днём Рождения Газукиной Елене

Лукинна
Леночка, Ленусечка ,ну что тебе сказать
Такая же лапусечка, как тридцать лет назад
Но с мудростью и опытом ты стала посмелей
В салон к такому мастеру стоим мы у дверей
Со сменой места жительства, сменила и судьбу
На фоне замков и мостов, тебя не узнаю
Пусть дети только радуют, муж носит на руках
Тебя хотим поздравить мы и в прозе и в стихах
Гордится папа дочкою, и мама с высоты
Пусть в жизни всё исполнится о чем метаешь ты!

23.02.2018.