Посвящаю своим родителям

Елена Коньшина
Простите нас за грубость, горделивость,
Что слишком редко навещаем Вас,
Что не умеем нежно и красиво
Сказать при встрече пару добрых фраз.

А вы, как прежде, молча, терпеливо
В обнимку с грустью, не смыкая глаз,
Перед божницей за детей стыдливо
Всё просите, чтоб от ошибок спас.

Чтоб не забыл в дороге нас и в грусти.
Помог бы в бедах, не было б их враз.
В почтовом ящике, как прежде, пусто...
Вы просите у Господа за нас.