Молчу, хочу, люблю, жду

Эллада Ивненко
 1 Молчу когда это возможно,
  Молчу тогда как захочу.
  Молчу - молчать мне будет сложно,
  Лишь не молчу когда хочу!

  Хочу когда совсем тревожно,
  Хочу сейчас по выходным.
  Хочу тебя! Но не возможно,
  Тебя увидеть быть твоим!

   Припев:
  Люблю тебя я всей душою,
  Целую много,много раз.
  Я не молчу...Хочу с тобою,
  Общатся и любить сейчас!

 2 Люблю тебя за километры,
  Люблю тебе писать стихи.
  И каждый метр и сантиметры,
  Я отмеряю :-"Где же ты?"

  Я не могу чтобы не думать,
  Я не могу чтобы не ждать.
  Тебя могу побеспокоить,
  И в сообщеньях написать!

   Припев:
  Люблю тебя я всей душою,
  Целую много,много раз.
  Я не молчу...Хочу с тобою,
  Общатся и любить сейчас!

 3 Я жду тебя с утра до ночи
  Я жду - люблю тебя я вновь,
  Дождаться можно - знаю точно.
  Нужна только твоя любовь!

  Любовь моя пусть будет вечной,
  Любовь твоя придет ко мне.
  Любовь моя бежит по встречной,
  К тебе по "белой" полосе!

  Припев:
  Люблю тебя я всей душою,
  Целую много,много раз.
  Я не молчу...Хочу с тобою,
  Общатся и любить сейчас!