С днем Святого Валентина

Лукинна
Пусть праздник этот не исконно русский
Но мы привыкли почитать святых
И пусть не будет одиноких, грустных
Ведь этот праздник создан для двоих
Пусть Валентин Святым перстом окрестит
И сердце екнет где-то в глубине
И чувства с новой силой пусть воскреснут
Любовь даря всем парам на земле.