Снег пушистый...

Галина Лобан
                "  Я белый снег всего лишь таю..
                В сугробах оставляю жизнь свою..
                В роскошных ледяных дворцах я умираю
                не упаду..не отыщу.."
                В.Ф.))
          
         
       Прилетела моя птица белая,
       Жемчугами снежинки рассыпала...
       Ледяные дворцы с тобой-
       Растаяли...               
       Потекли слезами чистыми...
       Я руками своими горячими
       Растоплю сердце твое- нежное...
       Искупаюсь в тебе -единственная.
       Останемся вместе мы-одной слезой.

           ***

        Фото-коллаж автора