Коновализм

Александр Чистяков 8
          


               
                К О Н О В А Л И З М


                Он  одел  свой  халат.
                Точней  -  халатность...
                А  кто - то  -  вечность.
                И  средь  больничных  числится  палат
                Толи  бездарность... 
                Толи  беспечность...

                « Ай, болит! »,  ты  неправ...
                Как  это  грустно
                И  видеть  -  больно,
                Что  ты  один 
                Среди  палат  тех  здрав;
                Лицо  -  довольно.

                « Айболит - Гиппократ »...
                Пустую  клятву
                Уносит  ветер...
                Она 
                Дороже  всех  твоих  утрат
                На  этом  свете!

                2011 г.