С Днём Рождения Тараненко Геннадию

Лукинна
С Днём Рожденья,одноклассник
Я желаю всяких благ
У тебя сегодня праздник
Пусть пройдет не абы как
Стал мудрее и терпимей
Возмужал и крепче стал
Пожелать хочу, чтоб в жизни
Ты друзей не забывал
Помни тех, с кем шел дорогой
С кем за партою сидел
Их совсем не так уж много
Чтоб забыть средь будних дел
Пусть в семье- достаток, радость
Бьет любовь пусть через край
Я тебе желаю Гена,
Чтоб в душе всегда был рай
Чтоб здоровье- только крепким
Настроение -лучше всех
Чтоб в семье всегда удача
А в делах всегда -успех!

14.02.2018