Смайлик

Лукинна
Много игрушек разных
Делают в наше время
Смайлики разных видов
Стали любимы детям
Я малышам объясняю
Мы ведь живем в России
Это для нас не Смайлик
А колобок старинный
Во он у нас смеётся
Этот взгрустнул немного
И покатился дальше
Извилистою дорогой
А на этой неделе
Все колобки на свете
В блинчики превратятся
Рад и взрослый, и дети!