С Днём Рождения Сорокиной Ирине

Лукинна
В День рожденья Ирине
Пожелаем всяких благ
Чтоб глаза её сияли
Дочь любила, просто так
Чтобы цвел здоровьем папа
Чтобы братец уважал
На работе чтоб ценили
Чтобы дом твой процветал
В доме-счастье и достаток
Благодатность и уют
Пусть поселятся на веки
И всегда с тобой живут
Обойдет пусть стороною
Злая зависть и печаль
Пусть друзья всегда с тобою
Пьют горячий сладкий чай
В общем наших пожеланий
Сразу всех не перечесть
С Днём Рожденья поздравляем
Будь такой, какая есть.

10.02.2018.