О компульсивном переедании

Наталья Пашина
Мне взгрустнулось. Вот же фак.
И пошла сейчас в Мак Дак.
Съела там большой Биг Мак
И Биг Тейсти. Мрачный факт.
Съела две больших картошки -
Не осталось даже крошки.
Выпила поллитра колы,
Съела фреш и брекфаст роллы,
Десять наггетсов, макфлурри
Шесть креветок, ноги кУры
И чизкейк, и пирожок...
Ну, теперь всё точно ОК ;