Доброй ночи

Лукинна
Пожелать хочу сегодня
Чтобы сладко вам спалось
Чтоб заботы отступали
И была спокойной ночь
И чтоб утром непременно
Солнце щурило глаза
И проснуться со словами
Как же жизнь то хороша.