Лучик золотой в сердечке

Светлана Дорошко
Солнце милость нам явило:
Мигом тучки расступились,
Разбежались кто куда,
Светит солнце, господа!
Согревает и ласкает,
Ветер грозный затихает,
Присмирел, не шелохнется,
Он не смеет выть при солнце!
Вмиг весна зазеленела,
Всеми птицами запела!
Вывод в этом есть простой:
Если лучик золотой
Будет жить у вас в сердечке,
То, подобно чудо-печке,
Всех согреет и взбодрит,
Пусть же лучик ваш не спит!

Апрель, 2015, Каменск-Шахтинский