Очищение

Лукинна
Снег пушистый кружится и падает
Словно голубя пух на крыле
Чтоб глаза отдохнули усталые
И чтоб их приучить к чистоте
Это очень красивое зрелище
Наши ели в снегу как в мечте
Когда белым покрыто всё саваном
Чистота и порядок везде
Чем бы души нам так же, немножечко
Притрусить и помыть , как стекло
Чтобы всё в них плохое и скверное
Вместе с талой водой утекло
Мы бы стали терпимей и ласковей
И друг к другу немного теплей
Всё вокруг сразу было б красивее
Стало б легче, и жить веселей
Мы не просто вдруг стали упрямые
Не родились со злобой в душе
Это правила жизни изменчивы
Через терни ведут по судьбе
Очень многих ломает неистово
Кто то борется, кто то молчит
Есть кто просто на дно опускается
И не терпит, что жизнь шалит
Все мы разные, все строптивые
Но как хочется всё изменить
Чтобы так же как снегом прикрытые
Души чистые в мир наш впустить.