Мне снова снился самолёт, ,

Олег Бояркин
,, Мне снова снился самолёт ,,

Мне снова снился самолёт
И полк в строю поэскадрильно.
РД - в ромашке полевой,
Что в тех краях растёт обильно.
Сверкала в солнечном луче
Эмалью лётная кокарда.
На взлёте включенный форсаж
Рвал воздух мощным ритмом барда.

21.03.2018