Поэзия ощущений

Григорий Спичак
У меня нет любимого времени дня или суток...Есть предпочтительные. Нет любимого времени года (хотя раньше однозначно был - май), но есть предпочтительные... Нет любимой еды (хотя раньше за сырники бы обменял даже мороженое), но иногда вдруг и почему-то хочется что-то конкретное - " в охотку", так про это говорят.... У меня есть любимые состояния мироощущения. Они зависят только от меня и от Бога. Жаль, что на это понимание ушла большая часть жизни. Но, с другой стороны, не жаль, что жизнь ушла именно на ЭТО.