Сегодня солнце силы придаёт!

Владимир Сахно Нагорный
Я подойду с утра к окошку.
На солнце погляжу немножко.
Его лучик приберу в ладошку.
Я положу его себе в лукошко. 

Сердца любовью нам зажгло.
Лучи его даруют нам тепло.
По утру такое яркое пятно.
Теплом любви оно окружено.

Отдать тепло хочу тебе своё.
Душа моя горит,счастье ты моё.
Так жизнь прекрасна,хороша.
Пускай засветится твоя душа.

Сегодня солнце силы придаёт
Подталкивает и зовёт вперёд.
К любви своей я простираю руки.
Не пропадём любимая от скуки.

Хочу я милою свою  ласкать.
Везде тебя я буду целовать.
Мы как Адам и Ева полны неги.
Сольёмся в целое как две реки.

Тебя любимая хочу я приобнять.
В губки милые жарко целовать.
С тобой душа стремится в небеса.
Любимая моя,ты слышишь голоса?

То ангелы любви поют для нас.
С тобой,прекрасен мир сейчас.
Солнце яркое нам жизнь дает.
Лучами пусть любовь зажжёт.

Будем факелом гореть в ночи.
В любви и радости не молчи.
Мы любим жизни,она классна.
Любовь взаимная прекрасна.


                21.03.2018 год.(Камчатка).