Встреча выпускников

Лукинна
Пусть сложилось всё в жизни ярко
Или может быть чуть тускнее
Все живём мы своею жизнью
Кто богаче, а кто беднее
Но не важен критерий этот
Статус в жизни- твоя заслуга
Собрались мы сегодня вместе
Чтобы вспомнить школьные годы
Где то, опытом поделиться
Может радостью или горем
Мы разделим печаль на части
Радость,в десять раз преумножим
Ведь не вырвать листок из жизни
И не бросить его по ветру
Всё что было, вспомнить приятно
Если есть с кем, всё это вспомнить
Новый взгляд на былые вещи
И прощенье обид затаённых
Это многого в жизни стоит
Убегать от них нет и смысла
Изменить же того что было
мы с тобою, увы не в силах
Только вспомнить и улыбнуться
И есть повод, друг друга встретить!