Безглагольная весна

Агелан Бахкович
Весна сегодня безглагольна,
И это даже не прикольно.
Повсюду снег и колкий ветер,
И дед Мороз красив и светел.

Весна сегодня как Маруся,
И как Хрущёв без кукурузы,
И как собака без рояля,
И как подгузники без ляли.

А где ручьи и где сосульки?
Где солнца жаркого посулы?
До мая только месяц с гаком,
Но где весна – опять загадка.