Школьные подарки

Лукинна
А помните как на праздники
Мы складывались на подарки
По тридцать копеек с каждой
Встреча в  Универмаге
Счастливой толпой летели
Искали свистки мальчишкам
Значки, то на грудь цепляли
Открытки и безделушки
И ждали дня поздравления
В секрете держали , в тайне
И сколько счастья имели
Когда наконец поздравляли
А дальше- восьмое марта
И снова интриги, тайны
Адреналин зашкаливает
Нужно искать для «классной»
Сначала дарили бусы
Позже цветы и вазы
А сколько в этом восторга,
Радости  и веселья
Ну как тут не вспомнить школу
И тех, с кем сидел за партой!