И всё свершилось

Сергей Ошейко
************************

Ну, вот, свершилось, я не сомневался,
Народу здравому всегда хвала,
Нас большинство, а кто-то ухмылялся,
И гадил, как всегда, из-за угла.

Теперь мы знаем сколько же процентов,
Тех, кто Россию сдаст за пять минут,
-Не любите Россию откровенно?
Езжайте, где вас примут и поймут.

Переживём потерю, нам не трудно,
На Западе предатели в цене,
Езжайте, и гнусите злобно, нудно,
О Путине и варварской стране.

Забудьте Родину, что вас кормила,
Ту Родину, что выучила вас,
Ту Родину, что всё-таки терпела,
Вас, предавших её в нелёгкий час.

Вас, ненавидящих её народы,
Предпочитавших ценности извне,
Чернивших её длительные годы,
При этом, пользуясь правами, как и все.