Родные сердца

Светлана Дорошко
Багровые закаты,
Холодные рассветы,
Медовым ароматом
"Прощай" сказало лето.
Листочки пожелтели,
Сухими стали травы,
И птицы улетели.
Ветры ради забавы
Играют в догонялки
Над степью на просторе,
И от того не жарко,
А небо, словно море,
Такое голубое,
В нем тучки-купола,
Лишь солнышко скупое
Нам не дает тепла.
Но есть сердца родные,
Горящие, как жар,
Большие-пребольшие -
Бесценный Божий дар.
Сквозь города и страны
Они тебя найдут
И в мире дивном странном
Прозябнуть не дадут!

28 сентября 2015 год