Мы говорим уже стихами...

Вероника Удовиченко-Ивашина
               Посвящаю всем,
         кто небезразличен к поэзии!
           С праздником друзья,
              любители поэзии
             и собратья по перу!!!

*****
Хоть слог еще местами глуп,
Лишен печати -- "гениально",
Да только искренне ведь люб,
Душе всерьез многострадальной...

Стихи друзей, и тех, кто зол,
Читаем искренне, довольно,
День всей поэзии пришел,
Кричать о счастье и о "больно"...

У каждого свое перо,
И записная книжка тоже,
В пиите прижилось добро,
Ведь по-иному быть не может...

Когда творить придет пора,
Все рифмы, будто оригами,
Сегодня, завтра и всегда,
Мы говорим уже стихами...
(Ника)
21.03.2018