Потребители

Нина Володина
Мир, сошедший с ума, ожидаемо  бьется в истерике. Что-то срочно достать, устроиться, к черту умеренность. Больше, "лучше" и чтобы из ряда вон, все непременно "с именем", чтоб прожигали взглядом, забыв про покой и сон, шептались и сравнивали с другими. Нет ни конца, ни края, вся жизнь как гонка, как вечная смена цели. А если вдруг ты в толпе один, и она как воронка, гляди, чтобы в этой спешке тебя не съели.