Не все

Евгения Ванеева
Не все во тьме блуждают,
Не все стремятся к свету.
Не все люди о Боге знают,
Не все озаряют планету.

Не все на земле во свете,
Не все одинаково в вере.
Не все о Царствии мечтают,
Не всем открываются двери.

© 20.03.2018 Евгения