Солнышко

Светлана Дорошко
Снова солнышко в окошко
Новый день приносит нам,
Лучик мчится по дорожке,
Серебрится по ручьям.
По весеннему так любо,
И так хочется нам жить,
Мир уставший приголубить,
Всем объятия раскрыть!
Дружно ринуться бы в пляску,
Петь что мочи до упаду,
Из трясины черной вязкой
Выйти и вдохнуть прохладу!
Пусть стоят в недоумении
Все дела и мысли тоже,
Набираются терпенья,
Мы надолго их отложим!
Нужно жить, и пусть тревоги
Будут стимулом расти,
Подниматься жизнью к Богу,
Мир, любовь и свет нести!

Март, 2015