Негромкая лира

Наталья Мурадова
.
Негромкою лирой мерцает свеча
И просьба о мире её горяча.
Пусть тающий воск аромат источает.
И душу любовью небес причащает.
Пред ликом святого хочу помолчать
Чтоб вещее слово внутри распознать

Негромкою лирой мерцает свеча
Согрев чью- то  душу сегодня сейчас.
Чтоб музыка света строфой пролилась
И образом новым на сердце зажглась.
Пусть Ангел хранитель вспорхнет у плеча.
И музою- птицею  станет свеча.