Снег кружит, словно пьяный

Алина Ямская
 Снег кружит, словно пьяный,
 Ветер пляшет колючий.
 Подари мне тюльпаны -
 Подбери к сердцу ключик.

 Мгла скрывает седая
 В небе звёзд вереницу.
 Напои меня чаем
 С мёдом, мятой, корицей.

 Пусть звучит в зимний вечер
 Двух сердечек биенье.
 За окном стонет ветер -
 В печке тлеют поленья.