Молчанка

Сергей Геометр
Я снова в душевной коме.
Из пеплов не статься фениксам,
Не быть пепелищам птицами.
Забыл, что мой мир огромен.
Кругом - имитации пенисов
С серийно-людскими лицами...

А мы с Иисусом молча
На кухне играем в шахматы,
Сгоняя фигуры в пат.
Но люди идут по-волчьи,
Людьми и судьбою трахнуты,
Тропой в рукотворный ад...