Что со мною?

Сергей Александров 1
Я в тебя хочу всмотреться.
В глаз озерья глубину.
И на веки потеряться...
Что со мною?! Не пойму.
Ты и я давно знакомы,
Но милей день ото дня
Всплеск улыбок невесомых,
Будоражащих меня.
Сердца ритм желает биться
С твоим сердцем в унисон...
Я в тебя хочу влюбиться,
Как в трактирщицу гарсон.

Сергей Александров.
2018.02.28 (последний день зимы)